Не пинайте, не нужно — по боли,
А взглянете ей прямо в глаза…
Ваша злоба погаснет невольно,
И минует расплаты – гроза.
Прикоснитесь душой к чужой доле,
И по сердцу струится слеза…
Помолитесь, чтоб не убивали,
Даже пусть, не на ваших глазах.
Протяните к любви свои руки,
Помогите: кто стар, и мал.
В этот МИР входят наши внуки…
Постарайтесь, чтоб ОН ИХ не сломал.
|
О, если бы душевный Ваш призыв
Достиг сердец людей, -
Любви и совести порыв
Окрасил жизнь и внуков и детей...