Я ласкаю твое тело
Как ты этого хотела
А вокруг пурга летела
За окном белым-бело
А Зима нам песню пела
Заморозить нас хотела
Только ты уже вспотела
Шло от нас двоих тепло
И Зима вдруг не стерпела
Ей морозить надоело
Не поймет она в чем дело
И уставилась в окно
Только там не до метели
Было жарко на постели
И глаза Зимы смотрели
Эротичное кино. |