Еще не родился мужик,
Что будет при мне царем:
Получит он нервный тик,
Узнает контроль рублем.
Еще не родился мужик,
Что будет при мне король:
Навешу фонарь на лик ,
Помножу его на ноль.
Еще не родился мужик,
Что будет при мне набоб:
Услышит пантеры рык
Получит кастрюлей в лоб. |
они, наверное, такие милые в чепчиках...