Люблю и хочу повстречаться,
Но так чтоб женатым остаться
Супруга ,как друг мне хороший
Ее одинокой не брошу
Квартиру я снял неплохую-
От места работы тут рядом.
Искал непременно глухую
Подальше от сплетен и взглядов.
Туда мы пойдем в перерыве,
Нам хватит часок для свиданий.
В едином и страстном порыве
Твоих на сегодня желаний:
Картошки мешок я заброшу
По адресу, что ты сказала.
Ремонт холодильника бошей
Я помню, но денег так мало. |