Дама как-то пришла домой
Раздраженною и усталой,
Утомленная той игрой,
Поперек что костяшкой встала:
Независима и горда,
У меня все прекрасно, люди...
Приготовленная еда
Одиноко в немой посуде.
Разогреть или прямо так
(наплевав на размеры талий)
Захомячить рагу, форшмак,
Чтобы досыта и отстали
Эти мысли и дали спать.
Уходите же, уходите...
Чтобы утром, забыв о Спа,
И без образа нефертити
Всех улыбкой встречать простой,
Неприступность засунув между...
Принимайте меня такой,
Несмотря на мою одежду. |
Интересно, сколько у дамы талий?