Вокзалы...как они необходимы;
Здесь выход обретается со входом...
Однажды вы там поняли - любимы;
История с мечтаемым исходом.
Печальны вы там были и молчали,
Разлукой обречённые на встречу.
И радостно всё там же вас встречали,
Пока сезон любви, казалось, вечен.
Безмерно вам там стало одиноко,
Хотя и провожали, как обычно.
Висел осенний дождь, по водостокам
Стекая на перроны безразлично.
И занавеска в поезде качалась,
Скрывая карусель лесопосадок.
За ближним горизонтом начиналась
История с иллюзией загадок. |