Я тебе все прощаю :
И то, что меня забыл,
На письма не отвечаешь
И никогда не любил.
Я тебе все прощаю :
И то, что меня ласкал,
И часто о том вспоминаю,
Как нежно меня целовал.
Я тебе все прощаю :
И то, что люблю до слез.
Святым Крестом осеняю,
Чтоб трудности перенёс. |