Стихотворение «Ещё вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 461 +1
Дата:

Ещё вчера...

Ещё вчера небратьями быть хотели,
Но кончается газ и бензин в стране,
И переобуваются в прыжке небратья...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама