На тебя я смотрю, ты как в небе Луна,
Я глаза-облака раздвигаю.
Виртуальная ты и чужая жена,
Почему-же реально страдаю..
Знаю любишь меня, но холодный твой блеск,
Не согреет меня поцелуем.
Для меня - ты останешься тайною фреск,
Для тебя - я спасательным буем.
Время вновь мне раздвинет "глаза-облака",
В небе памяти Луну покажет.
Я закрою ресницы, слезою - строка,
Мне на белом листе стихом скажет...
- Ты не верь, что она позабудет тебя,
Будет в сердце - лучами стучаться.
Виртуальная каяться будет любя,
И в реальной Любви признаваться.. |