1 куплет:
В руках моих как памяти дыханье.
Чайная ложка обронённая тобой.
Как заклинанье,
О тебе
Воспоминанье,
Я берегу, её -
в шкатулке дорогой.
Припев:
В стакане золотом играя,
Кружась, как бабочка кружась.
Напоминает, словно годы растворяя,
Мне эта ложечка -
О Вас - о Вас
2 куплет:
Звенит в стакане – колоколом в сердце,.
Чайная ложка, сувенир любви былой.
Как в назиданье,
О моём непониманье
Мне плачет в душу – её звон такой живой.
Припев
В стакане золотом играя,
Кружась, как бабочка кружась.
Напоминает, словно годы растворяя,
Мне эта ложечка -
О Вас - о Вас... |
С удовольствием прочел...