Стихотворение «Февраль напророчит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
дед мороз

Февраль напророчит.

Напридумала, нагадала, 
что весна еще может  случиться.
Прожила на земле немало,
Но костер все в душе искрится.

Но не быстрые стали весны, 
на пороге февраль все вьюжит.
Он метелью меня укроет,
Леденящей холодной стужей.

Вдалеке прозвенел бубенчик.
То Мороз в Устюг уезжает.
И на милое крылечко
Прилетит говорливая стая.

Свиристелям я очень рада,
Это очень веселые птахи.
Ведь в  последние снегопады
Поснимала зима рубахи.

А весна все еще лениться
она с этой зимою дружит.
Спит раскрашенная девица,
А потом хоровод закружит.

Зимы, весны и зимы, весны
Напророчьте желанную встречу.
Может, счастье еще не поздно.
может, это еще не вечер.

Также жду я восхода солнца.
Пусть лучами своими согреет.
Загляну в этот мир-оконце.
Ведь мой старый мир не стареет.

Старый мир, он как малые дети.
Он умеет еще удивляться.
Ему так же как нашей планете.
Предстоит еще долго вращаться…

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама