Умён, талантлив, очень скромен,
Доброжелательный и юморной...
Ну, а короче-бесподобен!
Синцов Серега с доброю душой!
Родился под напевы вьюги,
Но в сердце не ледышки, а тепло...
Его он дарит всем в округе,
В чём фабулянам тоже повезло!
Начнем! Сережа! С Днюхой, друже!
Пусть радость жизни бъет всегда ключом,
Водоворот любви закружит,
Да так, что станет очень горячо!
Люби, дыши легко свободно,
Ты -рыцарь сайта благородный! |