Одноклассникам
Юрию Ч.
Отрастил бородку, брюшко.
И с мобилою у ушка
Очаровывает дам,
Говоря: "Вам все отдам,
Если будете вы, бля,
С капитаном корабля!"
Соглашайтесь, соглашайтесь
Жить семейным кораблем!
Вы решайтесь, вы решайтесь,
Капитаншей станьте в нем!
Б. и Н. Еленам
Две девчушки-хохотушки,
Хохотушки и болтушки
Класс энергией взрывали,
Хохотали и болтали.
До того заряд немалый,
После школы разбросало.
И сегодня, в наши дни,
Почти не видятся они.
Игорю М.
Трезубец Спартаку - не пара,
Ведь он - король котлов и пара.
Елене Ж.
Термоядерная смесь
В голове, в ногах и здесь...
Здесь, где ядра больше всех,-
У мужчин большой успех.
И немаленький бюстгалтер
Носит опытный бухгалтер.
И еще с большим волненьем
Ждали с Марком пополненья.
Внука садит на коленку,
Потому что бабка - Ленка.
Юрию Н.
Граматей и математик,
Только вот не акробатик.
В физкультуре не блистал,
Но зато великим стал.
Совершает на АЭС
Офигительный прогресс.
Материться поздно стал,
Кризис и его достал.
Мастер он, что говорить,
И дает всем прикурить.
Лене М.
Училась рыжая красотка,
Была безропотна и кротка,
Воспитанна и пунктуальна,
И гениально-музыкальна.
Училища, конечно, мало,
Когда талантища навалом.
В консерваторию успела,
Консервов много в жизни съела.
Ирине и Саше Л.
Обманули нас напару.
Дали нам такого жару!
Саша Ире подмигнул,
"Жди!" - сказал и улизнул
Лет на пять, а может, больше.
Стал солидней, чуть потолще.
После школы повстречались
И почти что повенчались.
Пустяки - все впереди!
Кое-что и позади.
На глазах планеты всей
Ростят чудных сыновей.
Евгению С.
В вечной позе намбе ту
Женька крутит фуэту.
Потому что много лет
Посещал крутой балет.
Жизнь подкидывает сальсу,
А ему бы - в темпе вальса.
Все, что Женьку украшало,
Быть танцором не мешало.
Поговорке места нет,
Клевый он отец и дед.
Андрею Т.
Тюле-Тюле-Тюленев -
Сколько лет - не стар, не нов.
Сколько зим прошло, не счесть.
Появился с нами здесь.
В прошлом - несравненный лыжник,
А сейчас берет булыжник
И вперед, как паровоз,
Не смотря на малый рост.
На стройке до седьмого пота
Он работает работу.
Себе
Я пишу литературу
И долблю клавиатуру.
Судя по довольной роже,
Кое-что не чуждо тоже.
Я, как белая корова,
Хоть умна, но нездорова,
Потому что целый день
Сочиняю дребедень.
Пойду вдарюсь об забор,
Вмиг слетят и сор, и вздор.
Вам сегодня от души
Понавесила лапши.
Не стряхнете, не старайтесь.
Я - любя. Не обижайтесь! |