Гале и Владимиру Ревзиным
В суете городов на просторах Вселенной -
Два настолько родных и похожих лица...
И нетрудно понять в этой связи нетленной,
Что для дочери в мире нет дороже отца!
Михаль Ревзиной
Михаль - какое имя озорное!
Безумно легкое, летящее,
Как будто утро молодое,
Дождинки-капельки звенящие.
Как будто ввысь летят за птицами
Ми-халь, Ми-халь - слова лучистые.
Вверх-вниз, вверх-вниз взмахнут ресницами
Ее глаза, как небо, чистые.
Владимиру Ревзину
ПЕРЕД ТОБОЮ ВСЯ ЗЕМЛЯ,
И ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ...
ПЕРЕД ТОБОЮ ВЕСЬ ПАРИЖ,
А ТЫ ПОД ОБЛАКОМ ПАРИШЬ...
НО РАЗВЕ ТЫ ПРЕДСТАВИТЬ МОГ,
ЧТОБ БЫЛ ПАРИЖ У ТВОИХ НОГ!? |