Примири меня с Богом, Боже
Не в теории, а живьем
Эту ветхую жабью кожу
Мы заветом Твоим распнем
Гордым - горе ловить морковки
Нам — любить без мер и весов
Мир насупил грозные бровки
Мир не верит, что снят засов
Что не властен морковный морок
Над свободной волей людей
Влажно смотрят из грязных норок
Морды разных мирских идей |