Это моя земля,
Это моя страна,
Люди в ней как я,
Тихо плывут для…
Для пробуждения света,
Эхом летят, кометой,
В свой мир из крыла,
Песня же льется- душа,
Ночь напролет народ мой поёт,
Флаги вздымает, на баррикады идет,
Но побеждает в стране олигарх,
Он наполняет златом карман,
Но у народа есть душа
Борются вместе за день торжества,
Знаю, в стране наступит прибой,
Все зло унесет незримой волной,
Песня зажжется в душе у людей,
И они станут немного добрей…
***
ЦВЕТЫ НЕ ВРУТ
Белоснежные цветы,
Цвета акры и зимы,
Под окном моим цветут,
И не лгут, цветы не лгут,
Их срывая даришь всем,
Кто летит по свету в день,
И находишь тех, кто свят,
Им цветы нужны от ран…
От цветов идет заря
Запах леса и весна,
На цветах есть роспись рая
Они созданы для края,
Нюхать запах красоты,
Стать прекрасней чем мечты,
Убежать в лиловый сад
Там где звездный звездопад,
Там цветы, которые не лгут,
Они твой желанный путь
Их возьми, когда умрешь,
Станешь в будущем царем
И построишь для цветов,
Замок алых парусов.
|