(шуточное)
Мы со спиной вдвоём лежим и охаем -
Наубирались за весь день и плохо нам.
Стремянку к шкафу пододвинув плечиком,
По ней скакали вверх и вниз кузнечиком.
Затем измеряли ковёр коленками,
Чтоб дотянуться до краёв под стенками.
Наклонов сделали пятьсот - не менее
(не возмутилось бы ещё давление).
Мытьё полов свершилось ближе к вечеру.
Уборка кончена. Придраться не к чему.
Нам со спиной остались лишь страдания:
К таким уборкам нет у нас призвания.
|