Вокруг сомнений тесный круг.
Куда мне деться?
Берёт, как будто на испуг,
Сжимает сердце.
Смотрю с надеждой на простор.
И что мне в круге?
Но нахожусь в нём до сих пор -
В своём недуге.
Несостоявшийся полёт -
Сомненье гложет.
Душа крылом в смятенье бьёт -
Взлететь не может. |