Для нас с тобой не тайна наш маршрут
И спойлеры на нём для нас не новость,
Мы знаем, как закончим нашу повесть,
Мы знаем то, что повстречаем тут.
Меня уже сейчас терзает совесть,
За то, что этот непосильный труд –
Быть вместе дольше нескольких минут
Убьет во мне и нежность, и влюбленность.
Но как же ты прекрасна и легка,
Меня к тебе влечет, как мотылька
Влечет огонь зовущий и опасный,
И кажется – разлука далека,
И верится, что счастье на века…
Лишь опыт говорит, что все напрасно. |