ИБИЦА
Подарили мне путёвку на Ибицу,
Шоб на Ибице так – бац!! и расслабица.
А то пах без приключениюф дыбица –
Подстрекает всё меня испохабица.
С утреца мой фейс на Ибице лыбица –
Класс на Ибице же барцы да клубицы.
(Ниибаца!!) как ибаца на Ибице –
У любого честь на Ибице сгубица!
Во квадрате там любоФ да во кубице...
Я по Ибице иду – глядь! – О! бабица!
Запросила сразу бабица шубицу.
Как на Ибице же мне не обабица!
А нужна-то мне за шубицу бабица?
Думал я – шо, всё ж, та бабица врубица,
Шо сорвал бикини в сеточку «Рабица»
Я с неё с мыслЁю «стерпица – слюбица».
Только стоило в страстЯх мне расхлябаца
Да во негу впасть на бабице-рыбице,
Стала бабица визжать да корябаца…
Ох, как тяжко же ибаца на Ибице! |