Лексейч
Подари мне тёплый шарфик.
Шарфик, больше ничего.
А не то замёрзну нафик
Я зимою без него.
Федуард Червивый
Клянчить вещи - это низость:
Шарфик там или носки...
Попроси у дамы близость
Это будет по-мужски
Взгляд на тему…
БЛИЗОСТЬ
«Подари мне шарфик…
близость…
бритву…
удочку…
носки…»
На какую, всё же, низость
О-оох, способны мужики!!!
«Подари мне мягкость тела…
поплавки…
набор крючков...»
Нет бесстыжести предела
В попрошайстве мужиков!!!
«Подари мне сосны…
ели…
без привычных быта схем…»
Нет!!!
Вы гляньте!!!
Оборзели
мужики уже совсем!!!
«В звонких нотах леса зова,
В кружевных шелках зари
Подари мне близость снова…
дважды…
трижды подари…
А четвёртый – в ветках ивы…
Пятый – в омуте реки…»
Не галантны, мужики, вы,
потому как, мужики,
клянчить близость – это низость!...
А вот если, чуя блажь,
Дама клянчит с вами близость,
Плюнь на низость и уважь!... |