Веру, надежду, любовь,
В памяти я сохраню.
Сердце от ласковых слов
Млеет... от счастья горю.
Веру, надежду, любовь
Я по судьбе пронесу.
Буду надеяться вновь,
Счастье свое я спасу.
Веру ,надежду, любовь
Вновь я хочу обрести.
Розы в подарок готов
Милой своей принести. |