Ты позвонил - и солнце ярче светит.
Сказал "привет" - на сердце сразу легче.
Твой смех ласкает слух, сквозь расстоянье,
И мне не нужны клятвы и признанья.
Мы знаем, что не будет скорой встречи,
И, может быть, от этого нам легче,
Чем поболтав, за парой кружек пива,
Расстаться, позабыв о том, что было.
А было много в телефонных фразах...
Я не про секс! Причём тут это сразу!?!
Мы жизнь с тобой друг другу показали,
Кого любили и по ком страдали.
Ты стал сейчас одним из самых близких.
Тобою заняты мои все мысли,
Но вот беда, ведь мы - простые люди...
И нам, увы, не ведомо, что будет... |