5-7-5-7-5 - как я понимаю классика для японского языка, а все переводы на русский идут с разным количеством слогов, бо при переводе кол-во слогов не важно, важен смысл, дух и настроение и ориентироваться на то,что получится при переводе в смысле слогов не стоит.)