После праздничной сумятицы
Мир молчит и кругом миражи,
Бело- снежной каракатицей
Снег от ветра никак не сбежит.
Линий белых свет пунктирами,
Вдоль дорог начертала зима,
Больше не кажутся сирыми
Мрачноватые раньше дома.
Дальше не слышатся скучными
Смыслы слов днём пришедших к тебе,
Их потом, отпустить в небо лучше бы,
Словно стаю цветных голубей. |