Кто-то незаметно, молча злится,
Гении думают, что вечны,
А вокруг лицемерные лица
И их неискренние речи.
Доброе слово кошке приятно,
Будь на ней и тёмные пятна,
Милейшая улыбка подбодрит,
Радостной минутой озарит.
Может кто-то готов и к подвигу,
А другим будет всё пофигу.
Не бывает общего мнения
На одно и то же явление.
|