Стучится ветер мне в окно с утра...
И снег колючий бьёт в окно,
Иду я чистить прогревать авто
За меня не сделает никто.
А пока я кофе разливаю...
И на кухне пахнет зашибись
В подсознании вертится резонно
Снег, пурга, зима, поторопись.
Всё, готов я выйти из квартиры -
В зимнюю ужасную пургу,
Закурить, потухнет сигарета
Кофе привкус весь пройдёт во рту.
Во дворе уже кипит работа,
Все соседи разгребают снег,
Достаю с багажника лопату
Задаю со всеми снегу треп.
Завелась красавица-японка...
Безотказна, нравишься ты мне -
Грей салон, поедем на работу
А я скину снег с тебя, из вне...
Ох, зима холодная какая?
В этом году выдалась на зло,
Но ты моя японочка-красотка...
Мне с тобою просто повезло.
Завести тебя с полоборота
Для меня не стоит и труда
Ты моя японочка-красотка,
На работу нам уже пора.
Я тебя люблю и обожаю,
За твои красивые черты,
Ты в меня как женщина шикарна,
Понимать меня, лишь можешь ты. |