Вроде должно быть три строчки, или я ошибаюсь? Трёхстишие, состоящее из двух опоясывающих пятисложных стихов и одного семисложного посередине. Состоит из 17 слогов (5+7+5). А Вы у себя посчитайте - так или не так? В принципе, можно переделать, и получится вполне хорошее стихо!