На преферанс вечерний приглашу друзей и милых дев,
Хотел бы целый год я с ними в карточной игре сражаться,
Вот это был бы праздник, и веселье с поцелуем нараспев.
Игра на поцелуи... Это мило! А когда зеро, то напиваться.
И можно нам заветного коснуться, что влечёт неудержимо,
А развлеченье, доложу я вам, нескучно, может даже всласть
И в радость всем друзьям и их подругам милым и любимым.
И всё так необычно: и Шекспир, и Воннегут, и Штраус-вальс.
Нет, адюльтером здесь не пахнет, аромат измены не витает,
Безусые юнцы поймали нимфу и наперебой её ласкают звёзды,
А гетера ждёт, когда же сможет заменить подругу, наблюдает.
Мне мысли об отъезде странные приходят, я хочу на воды,
Начну там заново свой длинный путь к любовным ласкам,
А вечером всё тот же преферанс, теперь не знаю, страстно ль,
А может, с тростью погуляю возле моря, встречу нимфу-сказку,
Проникну в глубь её, пойму, что наслажденье не бывает частым.
И снова карты, рестораны и фокстрот, зеро у входа в казино "Delyu",
И в дар мне - поиск губ твоих горячих: и шампанское рекой бежит.
Вот тут уж я тебя поймаю и совсем не отпущу, и внутрь тебе волью
Бальзам целительный, его так много у меня, и суть моя дрожит,
Как только прикасаюсь к нежным бёдрам на плечах моих: прости!
Мадам, зачем Вам штанген-циркуль, нежными руками измеряйте
И поцелуями его, он встал пред Вами и, качаясь просится войти
В заветный влажный плен, что перед ним раскинут, не теряйтесь:
Под пальмами на золотом песке, а рядом на ковре бокалы и, любя,
Я поздним вечером на преферанс тебя зову, там вновь войду в тебя. |