В доме пустом просыпаюсь
Некому кофе сварить...
Я в тишине купаюсь
Пытаюсь с котом говорить...
Мысли бегущей строчкой
Значит еще жива
Еще не поставлена точка
А за окном зима...
Зима на душе и в сердце
Мой телефон молчит
Память в старом конверте
Спит себе... без обид... |