Далёко ползти к прицепнОму вагону,
С которым, наверное, нам по пути.
А с неба на темя мне гадят ворОны,
А вОрона нынче нигде не найти.
Похоже, мы нынче чуток перебрали.
Ну, сколько могу себе тыкать зарок.
Как красочно мост мы втроём облевали.
А после украсили так "Воронок".
В мартышнике сильно на нарах штормило,
И даже, казалось, трясётся вагон.
Зараза соседка вдруг на пол свалила,
Уткнувшись в пол носом, как прямо в перрон.
Зачем-то раздели меня и в подвале
Из шланга водой..."Эй, не Карбышев я!"
Холодной и колкой меня обливали...
"Роди ты обратно меня, мать моя!"
А после продрогшую, в белой простынке,
Вели отсыпаться в холодный трезвяк.
Вороны галдели на небе с овчинку...
Вагон уезжал без меня...Как-то так... |
Но была близка очень Ты.
Тебя облитую в подвале,
Концом от света точно доставал....