ВОТ ВЕДЬ КАКАЯ ФИГНЯ У ГУСЛИКА ПРИКЛЮЧИЛАСЬ!
Раздел: Стихи
Жанр: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: ОлГус
Баллы: 6
Читатели: 4
Внесено на сайт: 01:40 24.01.2017
Гренки, тарелки
Даю себе времени лет тридцать пять.
Если повезёт, то сорок.
Думаю о себе не очень хорошо опять.
Смотрю, а у меня на кухне с полок
Исчезли тарелки, и я не помню точно,
Но, возможно, готовил гостям вкусные гренки.
Отсюда и исчезли тарелки
| Помогли сайту Реклама Праздники |