Стихотворение «А как дожить мне до весны!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 177 +1
Дата:

А как дожить мне до весны!?

А как дожить мне до весны!?
А как дождаться бы капели?
Я должен всё увидеть,  верю
Хоть отцвели цветные  сны

Одна в них только  полоса
ночной тягучей черноты
Но  продолжаю я мечтать
В приход загаданной весны

Но продолжаю я мечтать
Как выйду под шальное солнце
начну стихи я распевать
и лёд растапливать до донца 

и разобьются пусть все льды
и прочь умчатся ледоходом
я зачитаю  о любви
Как будто мне 17 снова!

прим. на эти стихи Семен Куприн написал  песня "Я зачитаю о Любви" (2017 год)
Реклама
Обсуждение
     17:27 07.02.2023
И молодец,!
Реклама