Ну что же, роман окончен.
Спасибо тебе, родной!
Ты нужен был мне очень,
И ты дорожил мной.
Но вот, время настало,
И Муза ко мне опять
Пришла, утешать стала
И тихо стихи шептать.
Что я любить не умею,
Ты мне показал вновь.
Ведь, я не люблю, а жалею,
Не выбрала нас любовь. |