Печален лик видавшей всё иконы,
Нещадно время даже для святых.
Не писаны добра и зла законы,
А жизнь и смерть берут от них цветы.
Война и мир нуждаются друг в друге,
Иначе бы не знали их в лицо.
Земной орбиты в год длиною круге,
Теряют миротворцев и бойцов. |