Берёзки снежные стоят, смеются, на меня глядят.
Им тоже улыбаюсь я, мы словно старые друзья.
Они невестами стоят, красив и светел их наряд
Снег, словно как фата на них, а лес торжественно затих.
Погода класс, хоть и зима, спокойно, тихо прям с утра.
Мороза нет, уже тепло и на душе так хорошо...
На них я весело смотрю, всех их почти уже люблю.
Мне очень нравятся они, берёзки милые мои.
Пусть дальше радуют меня, пусть умиляет их фата.
Стоят как девушки они, красивы, веселы, стройны. |