Метёт метелица опять и мне не хочется гулять.
Она же не перестаёт, метёт метелица, метёт…
Кругом сугробы и тоска, уж надоели холода.
Скорее хочется тепла, скорее бы зима ушла.
Не слушает метель меня, метёт и кличет холода.
И холода опять придут, опять морозы принесут.
Мороз и холод не люблю, стремлюсь к комфорту и теплу.
Настанет день, они придут, придут и радость принесут. |