ПИСАТЬ БРОСАЮ!
Вяжите руки мне, братва, тужее!
Гоните от меня прелестных муз!
Стихи висят веригами на шее,
И хош-не хож, тащу я этот груз.
И виршей сочинительство я, вобчем,
Поставил, как в рулетке на зеро.
Залеплена сердито «клава» скотчем,
И сломано гусиное перо.
И нити вдохновенья грустно свисли,
И пыл мой безнадёжно поутих,
И снова я ловлю себя на мысли,
Что мыслей не имею никаких.
В поэзии себя я арестую,
В наручники засуну две руки.
Что день прошёл поэта вхолостую –
Какое ж это счастье, мужики!!
И музы-то, смотри, как застремались –
Прилёты их ко мне не так прытки.
И критики по полной обломались,
И недруги кусают локотки…
…За враки я и сам себя кусаю.
О-оох, всё же, я – поэзии вассал.
Ведь я же всем сказал – писать бросаю!
А стих про это снова написал. |
Все плачут и летают
Зачем он так...
Рыдают день и ночь
Где наш поэзии вассал??!!
Зачем он так на нас....на...-ал
Его мы к креслу прикуем
В наручники засунем
Чего удумал - сам себя кусать??!! -
Его заставим день и ночь пахать!!
Придумать надо же такое счастье для себя -
Что не осталось слов нормальных....- вашу мать... -