НЕ вернуться туда где я был -
Не вернуться с тобой в те рассветы
Не увидеть тебя уже там...
Только сердце моё знает где ты?
Не пройтись под ветвями берёз
По тенисто вишнёвому саду,
Не приду как я раньше домой
Воротник, где окрашен в помаду.
Не услышать твой голос родной,
Не вернуться уже туда больше -
Дай хоть в памяти я сберегу
Дни счастливые, с тобою подольше.
Знаю ты до сих пор там живёшь
Где цветут абрикосы и вишни,
Но мне не там появляться нельзя,
Потому, что я там, третий лишний.
Твои губы целуют другого,
Ему даришь тепло своих рук
И глаза голубые родные,
Позабыли меня, как зовут.
Был в краях от тебя я далёких,
По тебе я скучал даже там
Я мечтал о тебе, чтоб вернуться,
И в саду, по душистым цветам.
Написала ты как то однажды,
Что тебе, я стал вовсе чужой
Да и в жизни твоей, третий лишний,
У тебя есть роднее, другой.
Пожелаю я вам, только счастья,
Ты забудь, что был в жизни твоей,
Ведь теперь я уже третий лишний,
Для единственной, милой своей. |