За что??? *
Не убитая ты, к людям приходишь!!!
Плачешь в семьях забытых, властью давно.
Там где хлеб уже стал, - слаще конфеты?
Потому что его? - Не ели давно.
Утром в школу пойдут - голодные лица?
И об этом им стыдно в школе сказать.
Кровью детскою власть не может напиться?
Каждый день заставляет???
- О *ХЛЕБЕ* мечтать!!! |