В огромном мешке Дед Мороз разносил
По свету чудные подарки.
Мальчишкам – машинки – автобус, такси,
Солдатиков в формочках ярких.
Девчонкам – по кукле, скакалки и мяч,
Конфеты, раскраски, тетрадки.
Для всех пожеланья веселья, удач.
Короче, всё в полном порядке.
А кое-кому притащил Дед Мороз
В подарок кричащее счастье.
Оно утомилось и спит, свесив нос…
Ну, где ваше бурное «здрасте»? |
Просто чудо-чудное дитя.
Так приходит Новый год!
Что в конце пути дедулей прет!