Рты наполнены жаром,
как лавой — вулканы.
Мы желанны друг другу,
до вопля желанны!
Рук горячих касанья,
влажных ног напряженье...
Это, нет, не любовь -
огонь вожделенья!
Дрожь по телу твоя,
знобит меня тоже...
Ах, как это роскошно:
ногтями — по коже!
Мой зверёныш ручной,
моя ты тигрица!
Ты — на мне, я — в тебе,
наш экстаз — без границы!
13.01.12г. |