Я вспомнил лето, жаркий день,
Когда в нас не было печали,
Когда искали в парке тень,
Любить друг друга обещали.
Когда ненастною порой,
Под ливнем робко обнимались,
И были счастливы с тобой,
Когда стыдливо целовались.
Я вспомнил лето, жаркий день,
Я помню все, что ты сказала,
Когда держа в руках сирень,
Меня навеки покидала. |