Прошёл, на славу удался́
введённый Новый год Петров!..
Лежат еловые леса
в снегу у мусорных бачков.
Кто б Новолетие вернул,
осенний праздничный денёк,
пресёк убийственный разгул,
леса немного поберёг!
Нет, снова ёлку наряжай,
лишь год пройдёт, в своём дому,
а этот страшный урожай
уже не нужен никому... |
Бал закончен, прочь маски, а ели?..
Ели -- в мусор снесут во дворы.
Спеленают их в саван метели,
Вот финал новогодней игры!