Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
В ДВЕ СТРОКИ
***
Муху надо уважать
И мгновенно убивать.
***
Меж собой жрецы искусства
Дружны, как змеи и мангусты.
***
Коровка Божья, - а молока нам не даёт,
А птичка… серая - Божественно поёт.
***
По морде вроде не давал, -
А сдачи (надо ж!?) схлопотал.
***
Сбеги, коль сможешь, друг, из плена.
Свобода ждёт…. Но - и измена.
***
Плавая на мелком месте,
Не утонете от лести.
***
Дашь совет - держи ответ -
Вот таков, увы, дуплет.
2010г.
|