Предисловие:
За пеленою скрытые стихи
Найдут, со временем, к читателям дорогу,
Ветра́ сметут слои́ трухи,
Достойные освобождая слоги.
Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
СО ВРЕМЕНЕМ...
За пеленою скрытые стихи
Найдут, со временем, к читателям дорогу,
Ветра́ сметут слои́ трухи,
Достойные освобождая слоги.
Вам через годы руку протяну
И приглашу на пи́ршество поэтов,
Познавших мыслей глубину,
Минуя невсамделишных сонетов.
Пока ж, барахтаясь в разливе,
Оскомину набивших, строк,
С отчаянья надежды не теряя,
Крупицы истины ищите терпеливо
(Всевышнему не доданный оброк),
Ростки своим дыханьем согревая.
2010 |