ПРОИСШЕСТВИЕ
О-оой, девушка!!!
Что с вами?!
Бо-ооже!!!
Б-ооже!!!
Ублюдки!!!
Недоноски!!!
Твари!!!
Мрази!!!
Чего же сотворили, злые рожи,
С девчушкой в похотливом вы экстазе!!!
Вы, сволочи!!!
Насильники!!!
Скотины!!!
Девичье тело рвали как хотели!!!
Вон джинсы превратили все в рванину
На щуплом молодом и слабом теле!!!
К себе прижав девчушку чуть живую,
Спросил я весь в порыве докучавом –
Хотите полицейских позову я
И вызову немедленно врача вам?
Девчушка, на меня с ухмылкой глядя,
Сказала:
«Поглядите на урода!
Ты чё раздухарился тута, дядя?!
Штаны все в дырках – щас такая мода»…
|