***
Я самый счастливый на СВЕТЕ,
Тебя, моя радость, я встретил !!!
Твои полюбились мне глазки -
Мы вдруг очутились как в сказке!
Из детства она к нам вернулась
И детское что-то проснулось .
Как сон малыша, безмятежный
И жизнь показалась мне НЕЖНОЙ !
Я самый счастливый на СВЕТЕ !
Черты лица нежные эти ,
С улыбкой меня повстречали
И высохли вмиг все печали .
Ты душу мою отогрела :
Свою дать взамен захотела ,
Ведь мы, как влюбленные дети -
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ НА СВЕТЕ !!!
Владимир Зайченко |