Жандармерия
Вот у нас в семье, всё как в жандармерии!
Есть свой виноватый, он же постоянный заключённый. Это наша дочь, школьница.
И есть действующие органы надзора, следствия и принуждения!
И даже есть своя отработанная схема; хороший и плохой полицейский!
Вот мне почему то всегда достаётся роль нехорошего блюстителя порядка!
Они то там, друг с дружкой, виснут одна на другой, обнимаются, истории всякие рассказывают!
А мне, только и надеяться на отъезд, доброго комиссара! |