Политика
А мне кажется всё гораздо проще, началось то всё с Александра Первого!
Как только наши дворяне зачастили в Европу, после победного шествия по Парижу, и завезли в свои
поместья пожухлые кофейные зёрна, крестьяне сразу почувствовали неладное!
Головой стали биться об печку, подавай мол и им теперь тоже, барского напитку!
Желудёвое кофе не к лицу победителю!
Эх, знали бы! Какую гадость на Русь завезли!
Не прошло и пол веку, крепостное право рухнуло! А как жили!
Горбачёв, не подумавши, Пепси-Колу в столицах продавать вздумал! От Квасу ворочится стали!
Теперь и рады бы, да где оно нынче!
Опомнились, пятаки растворять в ней кинулись! Столько нарастворяли, Павлову для обороту хватать
не оказалось! Пришлось даже деньги менять срочно!
Политика! Жёлуди ногами разбрасывать не надо! |